Margherita : tomate, mozzarella 15.-CH / 13.-CHF Marinara : tomate, ail frais, huile d’olive 12.- CHF / 10.-CHF Napoli : tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives 18.-CHF / 15.-CHF Diavola : tomate, mozzarella, salami piquant 18.-CHF / 15.-CHF Prosciutto : tomate, mozzarella, jambon cuit 17.-CHF / 14.-CHF 4 Stagioni : tomate, mozzarella, jambon cuit, salami piquant, champignons frais, artichaut, olives 19.-CHF / 16.-CHF Hawaii : tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas 19.-CHF / 16.-CHF St. Lucia : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais 19.-CHF / 16.-CHF Vegetariana : tomate, mozzarella, légumes du marché 19.-CHF / 16.-CHF Primavera : tomate, mozzarella, jambon cru, rucola, tomates cerise, grana padano 23.-CHF / 20.-CHF La Valaisanne : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, salami piquant, lard, oeuf, olives 22.-CHF / 19.-CHF Au Thon : tomate, mozzarella, thon, oignons, olives, câpres 19.-CHF / 16.-CHF Au Saumon : tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, olives, câpres 23.-CHF / 20.-CHF 4 Fromages : tomate, mozzarella, gorgonzola, grana padano, provola fumé 21.-CHF / 19.-CHF Pizza blanche "sans sauce tomate" Pulcinella – le bord de la pizza est roulé et farci : mozzarella, ricotta, jambon cuit, salami piquant, jambon cru, rucola, tomates cerises 23.-CHF / 20.-CHF Du Chef – partagé en tranche : tomate, mozzarella, ricotta, salami piquant, jambon cuit, champignons frais, würstel, frites, jambon cru, rucola, grana padano, tomates cerise, salade de poulpe 26.-CHF / 23.-CHF Calzone – pizza retournée et fourrée : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, oeuf 20.-CHF / 17.-CHF Suppléments à 1.- CHF: oignon, ail, anchois, olives, oeuf, câpres à 2.- CHF: jambon cuit, salami piquant ou doux, champignons frais, artichaud, lard provola fumé, grana padano, tomates cerises, ananas à 3.- CHF: gorgonzola, rucola, légumes du marché, thon, frites, würstel à 4.- CHF: fruits de mer, saumon, jambon cru Nôtre pâte à pizza suit un processus de fermentation naturelle à température contrôlée entre 24/36h avec la farine Caputo rouge