Margherita : tomate, mozzarella

15.-CH / 13.-CHF

Marinara : tomate, ail frais, huile d’olive

12.- CHF / 10.-CHF

Napoli : tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives

18.-CHF / 15.-CHF

Diavola : tomate, mozzarella, salami piquant

18.-CHF / 15.-CHF

Prosciutto : tomate, mozzarella, jambon cuit

17.-CHF / 14.-CHF

4 Stagioni : tomate, mozzarella, jambon cuit, salami piquant, champignons frais, artichaut, olives

19.-CHF / 16.-CHF

Hawaii : tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas

19.-CHF / 16.-CHF

St. Lucia : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frai

19.-CHF / 16.-CHF

Vegetariana : tomate, mozzarella, légumes du marché

19.-CHF / 16.-CHF

Primavera : tomate, mozzarella, jambon cru, ruccola, tomates cerises, grana padano

23.-CHF / 20.-CHF

La Valaisanne : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, salami piquant, lard, oeuf, olives

22.-CHF / 19.-CHF

Au Thon : tomate, mozzarella, thon, oignons, olives, câpres

19.-CHF / 16.-CHF

Au Saumon : tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, olives, câpres

23.-CHF / 20.-CHF

4 Fromages : Tomate, mozzarella, gorgonzola, grana padano, provola fumé

21.-CHF / 19.-CHF

Frutti di mare : tomate, mozzarella, ail, fruits de mer, persil

24.-CHF / 21.-CHF

Pizza blanche "sans sauce tomate"

Pulcinella – le bord de la pizza est roulé et farci : mozzarella, ricotta, jambon cuit, salami piquant, jambon cru, rucola, tomates cerises

23.-CHF / 20.-CHF

Du Chef – partagé en tranche : tomate, mozzarella, ricotta, salami piquant, jambon cuit, champignons frais, würstel, frites, jambon cru, rucola, grana padano, tomates cerise, salade de poulpe

26.-CHF / 23.-CHF

Calzone – pizza retournée et fourrée : tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, oeuf

20.-CHF / 17.-CHF

Suppléments      à 1.- CHF:

oignon, ail, anchois, olives, oeuf, câpres

à 2.- CHF:

jambon cuit, salami piquant ou doux, champignons frais, artichaud, lard provola fumé, grana padano, tomates cerises, ananas

à 3.- CHF:

gorgonzola, rucola, légumes du marché, thon, frites, würstel

à 4.- CHF:

fruits de mer, saumon, jambon cru

Nôtre pâte à pizza suit un processus de fermentation naturelle à température contrôlée entre 24/36h avec la farine Caputo rouge

Menu Pizza