Pizza noire au charbon végétal

Le charbon végétal actif est un remède (produit) naturel obtenu par calcination de matière organique végétale (certaines essences d'arbres : saules, tilleuls, trembles, peupliers ou coques de noix de coco). Il subit ensuite un traitement, par injection de vapeur d'eau, qui a pour résultat de développer sa porosité, ce qui lui confère un puissant pouvoir d'adsorption, c'est-à-dire de fixation des substances toxiques indésirables présentes dans notre corps. Lorsqu'il est consommé, le charbon végétal actif demeure dans l'intestin jusqu'à ce qu'il soit évacué. Sa porosité lui permet de capturer toutes les substances toxiques qui entravent le bon fonctionnement de notre organisme : produits chimiques, médicaments de synthèse, pesticides, engrais chimiques, additifs alimentaires .. et d'évacuer directement par la voie intestinale. Il se comporte de la même façon avec certains déchets normaux qui se trouent dans l'intestin : toxines, bactéries, virus pathogènes, salmonelle, staphylocoque ... Il absorbe également les gaz intestinaux. C'est un puissant agent nettoyant de l'organisme et un bon antidote contre la plupart des poisons. Le charbon végétal activé peut absorber jusqu'à 100 fois son volume en gaz, et donc, soulager les balonnements en éliminant les gaz dus aux fermentations.

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